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Super Lactobacillus - Essential Nutrition - 30 sachês de 2g
Super Lactobacillus, suplemento probiótico que atua na flora intestinal, aliviando sintomas de doenças como diarréia, combatendo obesidade, aumentando imunidade, reduzindo intolerância à lactose e prevenindo alergias alimentares.

Informações

DescriçãoO Super Lactobacillus é composto por cinco cepas de bactérias benéficas do gênero lactobacillus, espécies de microorganismos vivos utilizados como probióticos (= “pró-vida”) que exercem efeitos benéficos à saúde ou, segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), “organismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro” (FAO/WHO, 2001): lactobacillus acidophillus, lactobacillus casei, lactococcus lactis, bifidobacterium lactis e bifidobacteriumbifidum, na quantidade mínima de UFC (Unidade Formadora de Colônia) de 5 bilhões por sachê, divididas igualmente entre as cepas.

A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.
A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.

quando ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança.
Sugestões de UsoRecomenda-se dissolver um (1) sachê em aproximadamente 100 ml de água ou suco não aquecido, e agitar com uma colher até total homogeneização, ou utilizar conforme orientação do médico ou nutricionista. Ingerir imediatamente após o preparo.
CaracterísticasSem glúten e lactose
Sem açúcares
Sem adoçantes e corantes artificiais
Sem gordura trans
IngredientesIngredientes: Lactobacillus acidophilus, L.actobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis. Excipientes amido de milho e maltodextrina.
Benefícios- Tratamento da disbiose
- Prevenção e tratamento de diarréia aguda
- Melhora do sistema imunológico, sendo eficaz na prevenção de gripes e resfriados
- Previne o câncer do cólon
- Equilíbrio da flora intestinal
- Alivia os sintomas de doenças inflamatórias intestinais ( doença de Chron, retocolite ulcerativa, entre outras)
- Previne alergias alimentares
- Se ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança
- Candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição
- Intolerãncia à lactose

Informações

DescriçãoO Super Lactobacillus é composto por cinco cepas de bactérias benéficas do gênero lactobacillus, espécies de microorganismos vivos utilizados como probióticos (= “pró-vida”) que exercem efeitos benéficos à saúde ou, segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), “organismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro” (FAO/WHO, 2001): lactobacillus acidophillus, lactobacillus casei, lactococcus lactis, bifidobacterium lactis e bifidobacteriumbifidum, na quantidade mínima de UFC (Unidade Formadora de Colônia) de 5 bilhões por sachê, divididas igualmente entre as cepas.

A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.
A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.

quando ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança.
Sugestões de UsoRecomenda-se dissolver um (1) sachê em aproximadamente 100 ml de água ou suco não aquecido, e agitar com uma colher até total homogeneização, ou utilizar conforme orientação do médico ou nutricionista. Ingerir imediatamente após o preparo.
CaracterísticasSem glúten e lactose
Sem açúcares
Sem adoçantes e corantes artificiais
Sem gordura trans
IngredientesIngredientes: Lactobacillus acidophilus, L.actobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis. Excipientes amido de milho e maltodextrina.
Benefícios- Tratamento da disbiose
- Prevenção e tratamento de diarréia aguda
- Melhora do sistema imunológico, sendo eficaz na prevenção de gripes e resfriados
- Previne o câncer do cólon
- Equilíbrio da flora intestinal
- Alivia os sintomas de doenças inflamatórias intestinais ( doença de Chron, retocolite ulcerativa, entre outras)
- Previne alergias alimentares
- Se ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança
- Candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição
- Intolerãncia à lactose

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DescriçãoO Super Lactobacillus é composto por cinco cepas de bactérias benéficas do gênero lactobacillus, espécies de microorganismos vivos utilizados como probióticos (= “pró-vida”) que exercem efeitos benéficos à saúde ou, segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), “organismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro” (FAO/WHO, 2001): lactobacillus acidophillus, lactobacillus casei, lactococcus lactis, bifidobacterium lactis e bifidobacteriumbifidum, na quantidade mínima de UFC (Unidade Formadora de Colônia) de 5 bilhões por sachê, divididas igualmente entre as cepas.

A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.
A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.

quando ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança.
Sugestões de UsoRecomenda-se dissolver um (1) sachê em aproximadamente 100 ml de água ou suco não aquecido, e agitar com uma colher até total homogeneização, ou utilizar conforme orientação do médico ou nutricionista. Ingerir imediatamente após o preparo.
CaracterísticasSem glúten e lactose
Sem açúcares
Sem adoçantes e corantes artificiais
Sem gordura trans
IngredientesIngredientes: Lactobacillus acidophilus, L.actobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis. Excipientes amido de milho e maltodextrina.
Benefícios- Tratamento da disbiose
- Prevenção e tratamento de diarréia aguda
- Melhora do sistema imunológico, sendo eficaz na prevenção de gripes e resfriados
- Previne o câncer do cólon
- Equilíbrio da flora intestinal
- Alivia os sintomas de doenças inflamatórias intestinais ( doença de Chron, retocolite ulcerativa, entre outras)
- Previne alergias alimentares
- Se ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança
- Candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição
- Intolerãncia à lactose

Informações

DescriçãoO Super Lactobacillus é composto por cinco cepas de bactérias benéficas do gênero lactobacillus, espécies de microorganismos vivos utilizados como probióticos (= “pró-vida”) que exercem efeitos benéficos à saúde ou, segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), “organismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro” (FAO/WHO, 2001): lactobacillus acidophillus, lactobacillus casei, lactococcus lactis, bifidobacterium lactis e bifidobacteriumbifidum, na quantidade mínima de UFC (Unidade Formadora de Colônia) de 5 bilhões por sachê, divididas igualmente entre as cepas.

A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.
A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.

quando ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança.
Sugestões de UsoRecomenda-se dissolver um (1) sachê em aproximadamente 100 ml de água ou suco não aquecido, e agitar com uma colher até total homogeneização, ou utilizar conforme orientação do médico ou nutricionista. Ingerir imediatamente após o preparo.
CaracterísticasSem glúten e lactose
Sem açúcares
Sem adoçantes e corantes artificiais
Sem gordura trans
IngredientesIngredientes: Lactobacillus acidophilus, L.actobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis. Excipientes amido de milho e maltodextrina.
Benefícios- Tratamento da disbiose
- Prevenção e tratamento de diarréia aguda
- Melhora do sistema imunológico, sendo eficaz na prevenção de gripes e resfriados
- Previne o câncer do cólon
- Equilíbrio da flora intestinal
- Alivia os sintomas de doenças inflamatórias intestinais ( doença de Chron, retocolite ulcerativa, entre outras)
- Previne alergias alimentares
- Se ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança
- Candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição
- Intolerãncia à lactose

Informações

DescriçãoO Super Lactobacillus é composto por cinco cepas de bactérias benéficas do gênero lactobacillus, espécies de microorganismos vivos utilizados como probióticos (= “pró-vida”) que exercem efeitos benéficos à saúde ou, segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), “organismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro” (FAO/WHO, 2001): lactobacillus acidophillus, lactobacillus casei, lactococcus lactis, bifidobacterium lactis e bifidobacteriumbifidum, na quantidade mínima de UFC (Unidade Formadora de Colônia) de 5 bilhões por sachê, divididas igualmente entre as cepas.

A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.
A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.

quando ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança.
Sugestões de UsoRecomenda-se dissolver um (1) sachê em aproximadamente 100 ml de água ou suco não aquecido, e agitar com uma colher até total homogeneização, ou utilizar conforme orientação do médico ou nutricionista. Ingerir imediatamente após o preparo.
CaracterísticasSem glúten e lactose
Sem açúcares
Sem adoçantes e corantes artificiais
Sem gordura trans
IngredientesIngredientes: Lactobacillus acidophilus, L.actobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis. Excipientes amido de milho e maltodextrina.
Benefícios- Tratamento da disbiose
- Prevenção e tratamento de diarréia aguda
- Melhora do sistema imunológico, sendo eficaz na prevenção de gripes e resfriados
- Previne o câncer do cólon
- Equilíbrio da flora intestinal
- Alivia os sintomas de doenças inflamatórias intestinais ( doença de Chron, retocolite ulcerativa, entre outras)
- Previne alergias alimentares
- Se ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança
- Candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição
- Intolerãncia à lactose

Informações

DescriçãoO Super Lactobacillus é composto por cinco cepas de bactérias benéficas do gênero lactobacillus, espécies de microorganismos vivos utilizados como probióticos (= “pró-vida”) que exercem efeitos benéficos à saúde ou, segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), “organismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro” (FAO/WHO, 2001): lactobacillus acidophillus, lactobacillus casei, lactococcus lactis, bifidobacterium lactis e bifidobacteriumbifidum, na quantidade mínima de UFC (Unidade Formadora de Colônia) de 5 bilhões por sachê, divididas igualmente entre as cepas.

A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.
A suplementação com lactobacillus é hoje uma das principais ferramentas na prevenção e tratamento da disbiose e diarreia associada à antibioticoterapia, além de reduzir a intolerância à lactose; reforçar o sistema imunológico, atuar na prevenção do câncer, aliviar a sintomatologia de doenças intestinais, tais como doença de Crohn e retocolite e reduzir a incidência de candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição.

quando ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança.
Sugestões de UsoRecomenda-se dissolver um (1) sachê em aproximadamente 100 ml de água ou suco não aquecido, e agitar com uma colher até total homogeneização, ou utilizar conforme orientação do médico ou nutricionista. Ingerir imediatamente após o preparo.
CaracterísticasSem glúten e lactose
Sem açúcares
Sem adoçantes e corantes artificiais
Sem gordura trans
IngredientesIngredientes: Lactobacillus acidophilus, L.actobacillus casei, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis. Excipientes amido de milho e maltodextrina.
Benefícios- Tratamento da disbiose
- Prevenção e tratamento de diarréia aguda
- Melhora do sistema imunológico, sendo eficaz na prevenção de gripes e resfriados
- Previne o câncer do cólon
- Equilíbrio da flora intestinal
- Alivia os sintomas de doenças inflamatórias intestinais ( doença de Chron, retocolite ulcerativa, entre outras)
- Previne alergias alimentares
- Se ingerido durante a gravidez pode reduzir a incidência de eczema atópico e outras doenças alérgicas na criança
- Candidíase vaginal e infecções urinárias de repetição
- Intolerãncia à lactose

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