Buscar no site
Óleo de Coco TCM - New Millen - 200ml
O Óleo de Coco TCM da New Millen além de seu alto poder antioxidante é um suplemento nutricional que contribui na diminuição da produção de radicais livres entre inúmeros benefícios a saúde. Ele também ajuda a controlar a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, dessa forma, diminui a compulsão por doces.

Informações

DescriçãoO Óleo de Coco New Millen é obtido a partir da prensagem da polpa do coco maduro, tem alto poder antioxidante. Colabora na diminuição da produção de radicais livres, graças à ação da vitamina E. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares. O Óleo de Coco melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos. Consequentemente facilita a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo. A gordura apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno. Ele ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarreias e ainda protege a flora intestinal benéfica. Estudos comprovaram que o Óleo de Coco estimula a função da tireóide, o bom funcionamento dessa glândula faz com que o mau colesterol (LDL) produza hormônios necessários na prevenção de doenças e outros males crônicos. Ele controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, dessa forma, diminui a compulsão por doces.
Sugestões de UsoConsumir uma colher de sopa (13 ml) do óleo de coco, antes das refeições. Pode ser usado na culinária.
CaracterísticasAntioxidante
Combate ação dos radicais livres
Redução do colesterol ruim (LDL)
Auxilia nas dietas de emagrecimento
IngredientesÓleo de Coco extra virgem
BenefíciosOs ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular, são responsáveis pela firmeza e integridade das células, desempenham importante papel no metabolismo ósseo. Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da LP. Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool, potencializam o sistema imunológico. Gorduras saturadas são necessárias para a utilização adequada dos ácidos graxos essenciais, os ácidos esteárico e palmítico são fundamentais para a nutrição do coração, ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protege o trato digestivo da ação de germes patogênicos.

Informações

DescriçãoO Óleo de Coco New Millen é obtido a partir da prensagem da polpa do coco maduro, tem alto poder antioxidante. Colabora na diminuição da produção de radicais livres, graças à ação da vitamina E. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares. O Óleo de Coco melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos. Consequentemente facilita a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo. A gordura apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno. Ele ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarreias e ainda protege a flora intestinal benéfica. Estudos comprovaram que o Óleo de Coco estimula a função da tireóide, o bom funcionamento dessa glândula faz com que o mau colesterol (LDL) produza hormônios necessários na prevenção de doenças e outros males crônicos. Ele controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, dessa forma, diminui a compulsão por doces.
Sugestões de UsoConsumir uma colher de sopa (13 ml) do óleo de coco, antes das refeições. Pode ser usado na culinária.
CaracterísticasAntioxidante
Combate ação dos radicais livres
Redução do colesterol ruim (LDL)
Auxilia nas dietas de emagrecimento
IngredientesÓleo de Coco extra virgem
BenefíciosOs ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular, são responsáveis pela firmeza e integridade das células, desempenham importante papel no metabolismo ósseo. Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da LP. Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool, potencializam o sistema imunológico. Gorduras saturadas são necessárias para a utilização adequada dos ácidos graxos essenciais, os ácidos esteárico e palmítico são fundamentais para a nutrição do coração, ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protege o trato digestivo da ação de germes patogênicos.

Informações

DescriçãoO Óleo de Coco New Millen é obtido a partir da prensagem da polpa do coco maduro, tem alto poder antioxidante. Colabora na diminuição da produção de radicais livres, graças à ação da vitamina E. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares. O Óleo de Coco melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos. Consequentemente facilita a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo. A gordura apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno. Ele ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarreias e ainda protege a flora intestinal benéfica. Estudos comprovaram que o Óleo de Coco estimula a função da tireóide, o bom funcionamento dessa glândula faz com que o mau colesterol (LDL) produza hormônios necessários na prevenção de doenças e outros males crônicos. Ele controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, dessa forma, diminui a compulsão por doces.
Sugestões de UsoConsumir uma colher de sopa (13 ml) do óleo de coco, antes das refeições. Pode ser usado na culinária.
CaracterísticasAntioxidante
Combate ação dos radicais livres
Redução do colesterol ruim (LDL)
Auxilia nas dietas de emagrecimento
IngredientesÓleo de Coco extra virgem
BenefíciosOs ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular, são responsáveis pela firmeza e integridade das células, desempenham importante papel no metabolismo ósseo. Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da LP. Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool, potencializam o sistema imunológico. Gorduras saturadas são necessárias para a utilização adequada dos ácidos graxos essenciais, os ácidos esteárico e palmítico são fundamentais para a nutrição do coração, ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protege o trato digestivo da ação de germes patogênicos.

Informações

DescriçãoO Óleo de Coco New Millen é obtido a partir da prensagem da polpa do coco maduro, tem alto poder antioxidante. Colabora na diminuição da produção de radicais livres, graças à ação da vitamina E. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares. O Óleo de Coco melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos. Consequentemente facilita a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo. A gordura apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno. Ele ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarreias e ainda protege a flora intestinal benéfica. Estudos comprovaram que o Óleo de Coco estimula a função da tireóide, o bom funcionamento dessa glândula faz com que o mau colesterol (LDL) produza hormônios necessários na prevenção de doenças e outros males crônicos. Ele controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, dessa forma, diminui a compulsão por doces.
Sugestões de UsoConsumir uma colher de sopa (13 ml) do óleo de coco, antes das refeições. Pode ser usado na culinária.
CaracterísticasAntioxidante
Combate ação dos radicais livres
Redução do colesterol ruim (LDL)
Auxilia nas dietas de emagrecimento
IngredientesÓleo de Coco extra virgem
BenefíciosOs ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular, são responsáveis pela firmeza e integridade das células, desempenham importante papel no metabolismo ósseo. Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da LP. Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool, potencializam o sistema imunológico. Gorduras saturadas são necessárias para a utilização adequada dos ácidos graxos essenciais, os ácidos esteárico e palmítico são fundamentais para a nutrição do coração, ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protege o trato digestivo da ação de germes patogênicos.

Informações

DescriçãoO Óleo de Coco New Millen é obtido a partir da prensagem da polpa do coco maduro, tem alto poder antioxidante. Colabora na diminuição da produção de radicais livres, graças à ação da vitamina E. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares. O Óleo de Coco melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos. Consequentemente facilita a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo. A gordura apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno. Ele ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarreias e ainda protege a flora intestinal benéfica. Estudos comprovaram que o Óleo de Coco estimula a função da tireóide, o bom funcionamento dessa glândula faz com que o mau colesterol (LDL) produza hormônios necessários na prevenção de doenças e outros males crônicos. Ele controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, dessa forma, diminui a compulsão por doces.
Sugestões de UsoConsumir uma colher de sopa (13 ml) do óleo de coco, antes das refeições. Pode ser usado na culinária.
CaracterísticasAntioxidante
Combate ação dos radicais livres
Redução do colesterol ruim (LDL)
Auxilia nas dietas de emagrecimento
IngredientesÓleo de Coco extra virgem
BenefíciosOs ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular, são responsáveis pela firmeza e integridade das células, desempenham importante papel no metabolismo ósseo. Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da LP. Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool, potencializam o sistema imunológico. Gorduras saturadas são necessárias para a utilização adequada dos ácidos graxos essenciais, os ácidos esteárico e palmítico são fundamentais para a nutrição do coração, ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protege o trato digestivo da ação de germes patogênicos.

Informações

DescriçãoO Óleo de Coco New Millen é obtido a partir da prensagem da polpa do coco maduro, tem alto poder antioxidante. Colabora na diminuição da produção de radicais livres, graças à ação da vitamina E. Ele ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares. O Óleo de Coco melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos. Consequentemente facilita a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo. A gordura apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno. Ele ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarreias e ainda protege a flora intestinal benéfica. Estudos comprovaram que o Óleo de Coco estimula a função da tireóide, o bom funcionamento dessa glândula faz com que o mau colesterol (LDL) produza hormônios necessários na prevenção de doenças e outros males crônicos. Ele controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, dessa forma, diminui a compulsão por doces.
Sugestões de UsoConsumir uma colher de sopa (13 ml) do óleo de coco, antes das refeições. Pode ser usado na culinária.
CaracterísticasAntioxidante
Combate ação dos radicais livres
Redução do colesterol ruim (LDL)
Auxilia nas dietas de emagrecimento
IngredientesÓleo de Coco extra virgem
BenefíciosOs ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular, são responsáveis pela firmeza e integridade das células, desempenham importante papel no metabolismo ósseo. Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da LP. Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool, potencializam o sistema imunológico. Gorduras saturadas são necessárias para a utilização adequada dos ácidos graxos essenciais, os ácidos esteárico e palmítico são fundamentais para a nutrição do coração, ácidos graxos saturados de curta e média cadeia apresentam importantes propriedades antimicrobianas, protege o trato digestivo da ação de germes patogênicos.

Quem viu - Viu também

Yandex.Metrica